|
Бобы "Кассуле" - это очень ароматное и вкусное блюдо французской кухни, которое понравится всей Вашей семье. |
Ингредиенты: |
Фасоль белая – 500г,
мясо – 200г,
окорок – 200г,
специи,
колбаса чесночная – 100г,
лук – 3шт,
зелень,
белое вино – 30г,
морковь – 2шт. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления бобов "Кассуле", оригинального французского блюда.
Смешиваем замоченную фасоль с мясным бульоном, варим их 2 часа. Жарим нарезанное мясо, к нему добавляем лук и чеснок, и тушим все.
Потом добавляем к фасоли морковь, соль и специи. Когда фасоль и мясо будут готовы, смешиваем их, поливаем их вином и тушим все 20 мин.
Когда соус станет густым, режем колбасу, кладем все в горшочек и запекаем в духовке 1 час. |