Рецепты со всего мира

Бобы "Кассуле"

Бобы "Кассуле"
Бобы "Кассуле" - это очень ароматное и вкусное блюдо французской кухни, которое понравится всей Вашей семье.
Ингредиенты: Фасоль белая – 500г,
мясо – 200г,
окорок – 200г,
специи,
колбаса чесночная – 100г,
лук – 3шт,
зелень,
белое вино – 30г,
морковь – 2шт.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления бобов "Кассуле", оригинального французского блюда.
  Смешиваем замоченную фасоль с мясным бульоном, варим их 2 часа. Жарим нарезанное мясо, к нему добавляем лук и чеснок, и тушим все.
  Потом добавляем к фасоли морковь, соль и специи. Когда фасоль и мясо будут готовы, смешиваем их, поливаем их вином и тушим все 20 мин.
  Когда соус станет густым, режем колбасу, кладем все в горшочек и запекаем в духовке 1 час.


Назад в раздел