|
Грибы в сметане - это очень вкусная французская закуска, которая легко и быстро готовится. |
Ингредиенты: |
грибы свежие - 500г,
сметана - 1ст,
лук репчатый - 2шт,
масло сливочное - 4 ст. л,
соль - 1 ч. л,
молотый черный перец - 1/2 ч. л,
красный перец - 2 ч. л. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления грибов в сметане, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Сначала мелко режем лук, жарим его на масле, добавляем к нему порезанные грибы, соль и перец.
Жарим все, пока вся влага не испарится. Потом добавляем сметану, красный перец, и доводим до кипения.
Подаем блюдо к столу на тарелке на подсушенном ломтике хлеба. |