Рецепты со всего мира

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные - это очень аппетитная и вкусная французская закуска, которая обязательно понравится Вашим гостям.
Ингредиенты: шампиньоны - 24 шляпки,
оливковое масло - 4 ст. л,
сухое белое вино - 3 ст. л,
масло сливочное - 2 ст. л,
лук репчатый - 1шт,
чеснок - 1 зубчик,
томат-пюре - 2 ч. л,
соль - 1 ч. л,
молотый черный перец - 1\3 ч. л,
панировочные сухари - 2 ст. л,
зелень петрушки - 3 веточки.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления шампиньонов фаршированных, оригинального французского блюда. Итак, начнем.
  Мелко режем ножки грибов и жарим их 5 мин на масле. Потом добавляем к ним вино, томат, соль, раздавленный чеснок и перец. Жарим все 3 мин на сильном огне. Добавляем туда зелень петрушки и панировочные сухари.
  Затем наполняем этим фаршем шляпки, кладем их нижней частью вверх на противень, смазанный маслом, и запекаем их 10 мин при 220 градусах в духовке, поливая растительным маслом.
  Подаем блюдо холодным или горячим.


Назад в раздел