Рецепты со всего мира

Рыба в тесте

Рыба в тесте
Рыба в тесте - это невероятно вкусная и аппетитная французская закуска, которая обязательно порадует Вашу семью.
Ингредиенты: рыба - 200г,
мука пшеничная - 1\2 ст,
яйцо - 1 шт,
пиво - 1\2 ст,
растопленное сливочное масло - 1 ст. л,
жир,
лук зеленый - 1-2 перышка,
перец душистый молотый - 1\4 ч. л,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления рыбы в тесте, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала смешиваем муку с солью, пивом, растопленным сливочным маслом и сырыми желтками, тесто перемешиваем.  Добавляем в тесто яичный белок, взбитый в пену, и все перемешиваем.
  Режем отварную рыбу на кусочки, посыпаем их перцем, мелко порезанным зеленым луком, и высыпаем их в тесто.
  Кусочки рыбы в тесте жарим в кипящем жиру.
  Подаем блюдо горячим.


Назад в раздел