Рецепты со всего мира

Яйца фаршированные с икрой

Яйца фаршированные с икрой
Яйца фаршированные с икрой - это очень вкусное и красивое праздничное блюдо французской кухни.
Ингредиенты: яйца - 8шт,
икра красная или черная - 4 ст. л,
репчатый лук - 1\4 шт,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления яиц фаршированных с икрой, изысканного французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала яйца варим вкрутую, потом опускаем их в холодную воду и очищаем.
  Затем разрезаем вареные яйца вдоль пополам, желтки вынимаем, протираем их через сито и смешиваем с мелко порезанными луком, зеленью петрушки и икрой.
  Перед подачей к столу заполняем половинки белков начинкой и украшаем блюдо зеленью.


Назад в раздел