|
Бутерброды по-французски - это очень аппетитная французская закуска, которая очень быстро и легко готовится. |
Ингредиенты: |
квадратный белый хлеб - 8 кусочков,
масло - 50г,
сыр Чеддер - 8 кусочков,
ветчина - 4 квадратных кусочка. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления бутербродов по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
Сначала намазываем на каждый кусочек хлеба масло. На 4 кусочка хлеба кладем по кусочку ветчины и сыра. Приправляем бутерброды. А наверх кладем еще по 1 кусочку сыра и накрываем 1 кусочком хлеба.
Затем в сковороде нагреваем масло и жарим в нем бутерброды до хрустящей золотистой корочки.
Перед подачей разрезаем бутерброды по диагонали. |