Рецепты со всего мира

Бутерброды по-французски

Бутерброды по-французски
Бутерброды по-французски - это очень аппетитная французская закуска, которая очень быстро и легко готовится.
Ингредиенты: квадратный белый хлеб - 8 кусочков,
масло - 50г,
сыр Чеддер - 8 кусочков,
ветчина - 4 квадратных кусочка.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления бутербродов по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала намазываем на каждый кусочек хлеба масло. На 4 кусочка хлеба кладем по кусочку ветчины и сыра. Приправляем бутерброды. А наверх кладем еще по 1 кусочку сыра и накрываем 1 кусочком хлеба.
  Затем в сковороде нагреваем масло и жарим в нем бутерброды до хрустящей золотистой корочки.
  Перед подачей разрезаем бутерброды по диагонали.


Назад в раздел