Рецепты со всего мира

Треска по-французски

Треска по-французски
Треска по-французски - это невероятно вкусное и простое в приготовлении французское блюдо.
Ингредиенты: филе трески - 500г,
картофель - 4шт,
перец, морковь - по 1шт,
морковь,
тимьян,
лимонный сок,
лук-порей - 50г,
сливки - 1/2 ст,
сухое вино белое - 50мл.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления трески по-французски, изысканного французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала варим картофель и морковь, режем перец и лук.
  Рыбу солим, режем и поливаем лимонным соком.
  Кладем рыбу, тимьян и овощи в форму на фольгу, заливаем все сливками и вином. Закрываем фольгу и запекаем треску 15 мин.


Назад в раздел