Рецепты со всего мира

Груши в вине

Груши в вине
Груши в вине - это изысканное блюдо французской кухни, которое станет настоящим украшением Вашего праздничного стола.
Ингредиенты: груши - 6шт,
сметана - 1/2ст,
масло сливочное - 1 ст. л,
сухое белое вино - 150мл,
сахарная пудра – 3/4 ст.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления груш в вине, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Разрезаем груши на четвертинки, а сердцевину удаляем.
  Растапливаем масло, добавляем к нему пудру и жарим ее 1 мин. Потом жарим в этой массе груши 2 мин.
  Затем вливаем вино, тушим все с закрытой крышкой, пока груши не станут мягкими. Добавляем туда сметану, и тушим их еще 2 мин.


Назад в раздел