Рецепты со всего мира

Суп потофе

Суп потофе
Суп потофе - это невероятно вкусное и аппетитное блюдо французской кухни, которое обязательно понравится Вашей семье.
Ингредиенты: говядина - 500г,
морковь - 2шт,
репа - 2шт,
пастернак,
лук-порей, сельдерей, петрушка,
лавровый лист - 1шт,
гвоздика - 2шт,
чеснок - 1 зубчик,
жаренный репчатый лук - 1шт,
хлеб - 4шт.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления супа потофе, классического французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Заливаем говядину холодной водой, солим и ставим ее на слабый огонь. Снимаем ее с огня.
  Кладем туда порезанную кусочками зелень, овощи и все остальное. Кипятим все на медленном огне 5 часов.
  Протираем все через сито сразу в супницы с ломтиками хлеба на дне.


Назад в раздел