|
Суп из зеленого горошка Сен Жермен - это необычное и очень вкусное французское блюдо, которое быстро готовится. |
Ингредиенты: |
зеленый горошек - 400г,
салат - 2 пучка,
куриный бульон - 1л,
лук-порей - 3шт,
масло сливочное - 3 ст. л,
черный молотый перец - 1\8 ч. л,
сахар - 1 ч. л,
зелень кервеля - 1 веточка,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа из зеленого горошка Сен Жермен, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Сначала заливаем бульоном зеленый горошек, сахар, мелко нарезанный лук и салат, соль, зелень кервеля и перец. Ставим все на огонь.
Когда бульон закипит, варим 30 мин на слабом огне. Бульон сливаем, горошек протираем через сито и кладем его обратно в бульон, добавляя сливочное масло.
Кипятим суп 10 мин на слабом огне, кладем в него оставшийся горошек и подаем блюдо к столу с гренками. |