|
Суп по-нормандски - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо французской кухни. Его действительно стоит приготовить. |
Ингредиенты: |
репа -1шт,
морковь - 1шт,
зеленый лук - 20г,
картофель - 80г,
сливочное масло - 10г,
мясной бульон - 200г,
молоко - 25г,
сметана - 25г. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа по-нормандски, традиционного французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала мелко режем и жарим на сливочном масле морковь, репу и зеленый лук. Заливаем все бульоном.
Кладем туда нарезанный картофель и варим его до мягкости.
Потом вливаем кипящее молоко, добавляем туда сливочное масло и сметану.
Подаем блюдо горячим. |