Рецепты со всего мира

Фаршированный вареный гусь

Фаршированный вареный гусь
Фаршированный вареный гусь - это изысканное и очень вкусное блюдо китайской кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: гусь - 1шт,
лук репчатый - 3шт,
коньяк - 1 бокал,
соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления фаршированного вареного гуся, классического китайского блюда. Итак, начнем.
  Сначала гуся потрошим и моем. Мелко режем гусиные потроха и лук.
  Добавляем туда черный перец, соль и бокал коньяка. Размешиваем начинку и фаршируем ею гуся, потом зашиваем отверстие в брюшке.
  Фаршированного гуся кладем в кастрюлю и заливаем его водой. Варим гуся на сильном огне 2 часа, поливая его коньяком.
  Подаем блюдо с вареным рисом.


Назад в раздел