Рецепты со всего мира

Кабачковая соломка в кляре

Кабачковая соломка в кляре
Кабачковая соломка в кляре - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо китайской кухни.
Ингредиенты: кабачки - 200г,
мука - 2 ч. л,
яйцо - 1шт,
сало топленое свиное - 10г,
чеснок - 2 зубчика,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления кабачковой соломки в кляре, традиционного китайского блюда. Итак, начнем.
  Сначала приготовим кляр, для этого смешиваем яйца, муку и соль с водой. Моем и чистим кабачки, режем их соломкой. Соломку окунаем в кляр.
   Растапливаем в сковороде свиной жир и кладем кабачковую соломку одним слоем.
  Когда обе стороны кабачков поджарятся, подаем их к столу.
  Сверху блюдо также можно посыпать толченым чесноком.


Назад в раздел