Рецепты со всего мира

Лепешки из кукурузной муки

Лепешки из кукурузной муки
Лепешки из кукурузной муки - это традиционное китайское блюдо, которое имеет отличный вкус и быстро готовится.
Ингредиенты: кукурузная мука - 300г,
сода - 1.5г,
растительное масло - 50мл,
вода - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления лепешек из кукурузной муки, традиционного китайского блюда. Итак, начнем.
  Сначала замешиваем из кукурузной муки, воды и соды тесто. Руки смачиваем холодной водой, из теста лепим лепешки и опускаем их в кипящую воду.
  Варить лепешки 30 мин.
  Также лепешки можно приготовить с начинкой (фасолевой или овощной), обжаривая ее в масле до готовности.


Назад в раздел