Рецепты со всего мира

Рыбные палочки

Рыбные палочки
Рыбные палочки - это очень аппетитное и вкусное блюдо китайской кухни, которое несложно приготовить.
Ингредиенты: рыбный фарш - 500г,
мелко нарезанный зеленый лук,
яйцо - 4 шт,
растительное масло,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления рыбных палочек, традиционного китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала готовим рыбный фарш, приправляем его солью и перцем. Зеленый лук мелко режем и все перемешиваем.
  Взбиваем яйца в другой миске.
  Фарш зачерпываем ложкой и макаем его в яичную смесь. Потом жарим палочки во фритюре до золотистого цвета.
  Подаем блюдо горячим.


Назад в раздел