|
Рыбные палочки - это очень аппетитное и вкусное блюдо китайской кухни, которое несложно приготовить. |
Ингредиенты: |
рыбный фарш - 500г,
мелко нарезанный зеленый лук,
яйцо - 4 шт,
растительное масло,
соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления рыбных палочек, традиционного китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала готовим рыбный фарш, приправляем его солью и перцем. Зеленый лук мелко режем и все перемешиваем.
Взбиваем яйца в другой миске.
Фарш зачерпываем ложкой и макаем его в яичную смесь. Потом жарим палочки во фритюре до золотистого цвета.
Подаем блюдо горячим. |