Рецепты со всего мира

Крабы по-китайски

Крабы по-китайски
Крабы по-китайски - это изысканное китайское блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей.
Ингредиенты: крабы - 200г,
корень имбиря - 5г,
коньяк - 1 ч. л,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления крабов по-китайски, традиционного китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала варим крабов на пару до готовности, потом охлаждаем их. Отделяем мясо от клешней и панциря.
  Затем мясо обливаем коньяком, добавляем туда тертый корень имбиря, перчим, солим и перемешиваем все.
  Перед подачей к столу кладем мясо крабов на листья свежего зеленого салата.


Назад в раздел