Рецепты со всего мира

Классические китайские пельмени

Классические китайские пельмени
Классические китайские пельмени - очень вкусное и простое в приготовлении китайское блюдо, которое стоит попробовать.
Ингредиенты: пельменное тесто - 200г,
мякоть свинины - 500г,
капуста белокочанная - 400г,
лук зеленый - 50г,
соус соевый - 1 ч. л,
масло кунжутное - 1 ст. л,
глютaмат натрия - 1/2 ч. л,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления классических китайских пельменей, традиционного китайского блюда.
  Чтобы приготовить фарш, мелко режем капусту, свинину и зеленый лук. Все перемешиваем, добавляем туда глутамат натрия, соль, 2 ст. л. воды и кунжутное масло.
  Потом раскатываем тесто в жгут и режем его кусочками, затем раскатываем каждый кусочек. Кладем на них фарш и скрепляем.
  Варим их в соленной воде до готовности.
  Подаем пельмени с соевым соусом или уксусом.


Назад в раздел