|
Классические китайские пельмени - очень вкусное и простое в приготовлении китайское блюдо, которое стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
пельменное тесто - 200г,
мякоть свинины - 500г,
капуста белокочанная - 400г,
лук зеленый - 50г,
соус соевый - 1 ч. л,
масло кунжутное - 1 ст. л,
глютaмат натрия - 1/2 ч. л,
соль - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления классических китайских пельменей, традиционного китайского блюда.
Чтобы приготовить фарш, мелко режем капусту, свинину и зеленый лук. Все перемешиваем, добавляем туда глутамат натрия, соль, 2 ст. л. воды и кунжутное масло.
Потом раскатываем тесто в жгут и режем его кусочками, затем раскатываем каждый кусочек. Кладем на них фарш и скрепляем.
Варим их в соленной воде до готовности.
Подаем пельмени с соевым соусом или уксусом. |