Рецепты со всего мира

Густой рисовый суп по-китайски

Густой рисовый суп по-китайски
Густой рисовый суп по-китайски - это очень вкусное и аппетитное китайское блюдо, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: овощной бульон - 1л,
рис - 200г,
морковь - 2шт,
корень сельдерея - 1/2шт,
кольраби - 1шт,
зелёный лук - 3шт,
корень петрушка - 1шт,
имбирь - 1 кусочек,
соевый соус - 2 ст. л,
херес - 4 ст. л,
чили - 1 щепотка,
листья кинзы,
соль и молотый чёрный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления густого рисового супа по-китайски, классического китайского блюда.
  Доводим бульон до кипения и варим 20 мин в нём рис. Очищаем сельдерей, морковь и кольраби, и режем их тонкой соломкой, а зелёный лук - кольцами.
  Корень петрушки очищаем и тонко нарезаем. Кладем всё в бульон и варим 3 мин.
  Затем очищаем имбирь от кожицы и мелко его натираем. Приправляем суп чёрным молотым перцем, солью, имбирём, хересом, соевым соусом и порошком чили. Украшаем суп зеленью кинзы.


Назад в раздел