|
Суп со свиными ребрышками - это очень аппетитный и ароматный китайский суп, который обязательно понравится Вашей семье. |
Ингредиенты: |
свиные ребрышки - 250г,
лук шалот,
растительное масло - 5 ч. л,
рисовое вино -1/8 ч. л,
свежий измельченный имбирь - 1/2 ч. л,
соль - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления супа со свиными ребрышками, классического китайского блюда. Итак, начнем.
Сначала моем ребрышки, режем их кусочками. Нагреваем масло в воке, кладем туда ребрышки и жарим их 10 мин.
Кладем ребрышки в кастрюлю, приправляем имбирем и солью, вливаем 600 мл воды. Накрываем кастрюлю крышкой и варим все 2 часа на слабом огне.
Готовый суп разливаем в тарелки. |