|
Говяжий суп со спаржей - это очень ароматное и вкусное блюдо китайской кухни. |
Ингредиенты: |
китайский куриный бульон - 4ст,
рисовое вино - 2 ст. л,
крахмал - 2 ст. л,
стейк - 130г,
крупно нарезанная консервированная спаржа - 100г,
взбитые яичные белки - 2шт,
морская соль и молотый белый перец - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления говяжьего супа со спаржей, классического китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала в кастрюле кипятим рисовое вино, куриный бульон и соль. Уменьшаем огонь и всыпаем туда кукурузную муку, помешивая.
Затем опять доводим все до кипения, помешивая, и кипятим, пока не станет густым.
Стейк солим, добавляем туда перец и рисовое вино. Кладем стейк и спаржу в бульон и 10 мин все это готовим.
Снова доводим суп до кипения и вливаем яичные белки.
Подаем блюдо теплым. |