|
Суп овощной по-китайски - это изысканное блюдо китайской кухни, которое обладает прекрасным вкусом и ароматом. |
Ингредиенты: |
бульон куриный - 500мл,
шампиньоны - 100г,
лук-порей - 1 стебель,
грибы,
лапша,
лук репчатый - 1шт,
сладкий красный перец - 1 стручок,
масло растительное - 5 ст. л,
соевый соус,
имбирь,
соль по вкусу. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа овощного по-китайски, классического китайского блюда. Итак, начнем.
Сначала варим лапшу. Очищаем шампиньоны, моем и режем их полосками.
Режем репчатый лук, перец и лук порей, тушим их 5 мин с грибами в растительном масле.
Потом вливаем туда куриный бульон, добавляем лапшу, имбирь и соевый соус. Суп готов. |