|
Крем кокосовый - это очень вкусный китайский деликатес, который просто приготовить. |
Ингредиенты: |
молоко - 1ст,
кокосовая стружка - 75г,
яйцо (желтки) - 2шт,
сахар - 3.5 ст. л,
ванильный сахар - 1 пакетик,
желатин - 10г,
сливки - 1cт,
ликер - 2 ст. л. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления крема кокосового, изысканного китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала нагреваем молоко, добавляем в него кокосовую стружку и варим на слабом огне 20 мин. Даем молоку остыть и процеживаем его через сито, а стружку отжимаем.
Потомй вливаем взбитый желток, ванилин, сахар, и нагреваем все 5 мин на водяной бане, помешивая.
Затем добавляем туда желатин. Перемешиваем крем и ставим его в холодное место.
Помешиваем взбитые сливки и ликер до загустения. Ставим эту массу в холодильник на 2 часа. |