Рецепты со всего мира

Кальмар, фаршированный крабами

Кальмар, фаршированный крабами
Кальмар, фаршированный крабами - это праздничное китайское блюдо, которое удивит Вашу семью своим необычным вкусом.
Ингредиенты: кальмары - 2шт,
крабовые палочки - 1 пачка,
майонез - 40г,
желатин - 3г,
лимон,
зелень,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления кальмара, фаршированного крабами, изысканного китайского блюда.
  Моем и чистим кальмаров, кладем их в кипящую соленую воду и варим 5 мин. Охлаждаем их в отваре.
  Желатин заливаем холодной водой, даем ему набухнуть, сцеживаем лишнюю воду и смешиваем его с 60 г отвара от кальмаров, доводим до кипения, процеживаем их и охлаждаем.
  Потом взбиваем остывшее желе с майонезом.
  Заполняем тушку кальмаров крабовыми палочками и заливаем желе с майонезом. Кладем их в форму и охлаждаем до загустения соуса.
  Перед подачей режем кальмара ломтиками, украшаем лимоном и зеленью.


Назад в раздел