Рецепты со всего мира

Анчоусы в цитрусовом маринаде

Анчоусы в цитрусовом маринаде
Анчоусы в цитрусовом маринаде - это удивительно простое, но очень вкусное блюдо китайской кухни, которое украсит Ваш праздничный стол.
Ингредиенты: анчоусы - 500г,
апельсины - 3шт,
лимоны - 2шт,
оливковое масло,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления анчоусов в цитрусовом маринаде, изысканного китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала моем цитрусы и очищаем анчоусы. Выжимаем апельсины (1 оставляем для украшения) и все лимоны.
  Перемешиваем соки и заливаем ими анчоусы. Добавляем туда соль. Даем рыбе несколько часов помариноваться. Затем сливаем маринад.
  Кладем анчоусы на блюдо. Приправляем их оливковым маслом, тертой кожурой цитрусов и солим.
  Украшаем блюдо апельсиновыми дольками.


Назад в раздел