Рецепты со всего мира

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой - это изысканное блюдо китайской кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: куриное мясо — 500г,
яйца — 2шт,
капуста пекинская — 200г,
масло сливочное — 100г,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой, традиционного китайского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала отбиваем филе, доливая на мясо сливочное масло.
  Пекинскую капусту моем, мелко режем, заливаем ее яйцами, взбиваем все в пышную массу, и солим по вкусу.
  Затем заливаем кусочки филе яично-овощной массой, ставим все в духовку и выпекаем 20 мин.
  Подаем блюдо с чесночным соусом, листьями свежего салата и зеленью укропа.


Назад в раздел