|
Кан-тон - это восхитительный мясной рулет китайской кухни, который приятно удивит Ваших родных. |
Ингредиенты: |
филе куриное - 250г,
ветчина - 50г,
изюм без косточек - 2 ч. л,
сметана или сливки - 1/2 ст,
растительное масло - 1 ст. л. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления оригинального китайского блюда - Кан-тон. Давайте приготовим его вместе.
Сначала режем куриное мясо тонкими пластинами и отбиваем их. Кладем на каждую пластину ломтик ветчины и изюм, заворачиваем пластину рулетом и скрепляем с помощью деревянной шпажки.
Жарим рулеты на масле. Добавляем туда сливки или сметану, воду и тушим их до готовности.
Перед подачей блюда убираем из него шпажки. |