Рецепты со всего мира

Кан-тон

Кан-тон
Кан-тон - это восхитительный мясной рулет китайской кухни, который приятно удивит Ваших родных.
Ингредиенты: филе куриное - 250г,
ветчина - 50г,
изюм без косточек - 2 ч. л,
сметана или сливки - 1/2 ст,
растительное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления оригинального китайского блюда - Кан-тон. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала режем куриное мясо тонкими пластинами и отбиваем их. Кладем на каждую пластину ломтик ветчины и изюм, заворачиваем пластину рулетом и скрепляем с помощью деревянной шпажки.
  Жарим рулеты на масле. Добавляем туда сливки или сметану, воду и тушим их до готовности.
  Перед подачей блюда убираем из него шпажки.


Назад в раздел