Рецепты со всего мира

Жаренная утка

Жаренная утка
Жаренная утка - это очень аппетитное итальянское блюдо, которое украсит Ваш стол и понравится гостям.
Ингредиенты: утиные грудки с кожей - 2шт по 460г,
сливочное масло - 1 ст. л,
мостарда из моркови и сельдерея,
морская соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

   Предлагаем Вам рецепт приготовления жаренной утки, классического итальянского блюда.
  Сначала на утиных грудках делаем крестообразные надрезы. Натираем их перцем и солью.
  Потом в сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем туда грудки кожей вниз. Уменьшаем огонь и 30 мин жарим грудки со всех сторон. Снимаем сковороду с огня, жир сливаем в миску и кладем мясо на противень.
  Нагреваем духовку до 175 градусов, и ставим туда грудки на 5 мин.
  Перед подачей блюда к столу даем грудкам 10 мин остыть. Режем мясо на тонкие ломтики. Кладем их на тарелки и поливаем Мостарда из сельдерея и моркови.


Назад в раздел