Рецепты со всего мира

Грудка индейки в соусе из тунца

Грудка индейки в соусе из тунца
Грудка индейки в соусе из тунца - это популярное итальянское блюдо, которое оценит любой гурман.
Ингредиенты: филе индейки - 800г,
морковь - 1шт,
сельдерей - 1шт,
лук - 1шт,
лавровый лист - 1шт,
консервированный в масле тунец - 400г,
филе анчоусов - 4 кусочка,
каперсы - 20г,
белое сухое вино - 100мл,
винный уксус - 20мл,
майонез - 5 ч. л,
соль, перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления грудки индейки в соусе из тунца, изысканного итальянского блюда.
  Сначала режем сельдерей и морковь. Кладем их в кастрюлю с 3л воды. Добавляем уксус, соль и лавровый лист. Доводим все до кипения.
  Потом перевязываем веревкой грудку индейки и добавляем ее в бульон. Варим 1 час на слабом огне. Потом заворачиваем грудку в фольгу и даем охладиться.
  Теперь приготовим соус. В блендере взбиваем анчоусы, каперсы и тунца. Кладем эту массу в миску. Добавляем майонез, вино и взбиваем.
  Нарезаем грудку кусочками. Поливаем ее соусом. Украшаем блюдо кетчупом и каперсами.


Назад в раздел