|
Курица с ветчиной и сыром - это очень вкусное и аппетитное блюдо итальянской кухни, которое разнообразит Ваше меню. |
Ингредиенты: |
куриные грудки - 4шт,
масло - 1/4 ст,
свежие листья шалфея,
ветчина - 4 ломтика,
тертый пармезан - 0,5 чашки,
соль, перец. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления курицы с ветчиной и сыром, традиционного итальянского блюда.
Сначала берем грудки без костей и кожи. Разрезаем каждую грудку на 2 части, обваливаем их в муке, приправляем перцем и солью.
Затем нагреваем рашпер. В большой сковороде нагреваем масло, кладем в нее шалфей. Кладем туда кусочки курицы и готовим их с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета.
Потом снимаем их со сковороды и кладем на противень. На каждое филе кладем 1 кусочек ветчины и посыпаем тертым сыром. Запекаем 3 мин и подаем блюдо к столу. |