Рецепты со всего мира

Клецки с артишоками и апельсином

Клецки с артишоками и апельсином
Клецки с артишоками и апельсином - это превосходное вегетарианское блюдо, которое обладает отличным вкусом.
Ингредиенты: оливковое масло,
артишоки - 3шт,
лук-шалот - 1шт,
сок 1 апельсина,
сухой тимьян,
готовые клецки - 0,6кг,
тертый пармезан - 60г,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления клецек с артишоками и апельсином, изысканного итальянского блюда. Итак, начнем.
  Сначала в большой кастрюле кипятим соленую воду.
  Тем временем сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Добавляем лук-шалот и артишоки. Готовим 3 мин, помешивая. Добавляем туда тимьян, сок и соль. Варим все 10 мин, помешивая.
  Потом добавляем в кипящую воду клецки и хорошо размешиваем. Когда клецки всплывают, кладем их на сковороду. Готовим их 3 мин, помешивая.
  Снимаем клецки с огня, посыпаем их тертым сыром и подаем к столу.


Назад в раздел