|
Жаркое из грибов - это очень вкусное итальянское блюдо, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
свежие грибы - 1кг,
очищенный и мелко нарезанный чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 125мл,
нарезанная свежая зелень розмарина - 1 ч. л,
нарезанная свежая зелень шалфея - 1 ч. л,
нарезанная свежая зелень петрушки - 2 ч. л,
бальзамический уксус - 1 ч. л,
морская соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления жаркого из грибов, традиционного итальянского блюда.
Сначала нагреваем духовку до 150 градусов. В это время приготовим панировку.
В миске смешиваем чеснок, соль, зелень, оливковое масло и перец. Режем грибы крупными кубиками и перемешиваем их с этой смесью. Кладем все в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Ставим все в духовку и 30 мин запекаем.
Затем достаем жаркое из духовки, сбрызгиваем уксусом и кладем на блюдо. |