Рецепты со всего мира

Морковь в вине Марсала

Морковь в вине Марсала
Морковь в вине Марсала - это интересное блюдо итальянской кухни, в котором очень необычно сочетаются вкус моркови и вина.
Ингредиенты: масло - 4 ст. л,
мелко нарезанная морковь - 0,5кг,
сахар - 1 ч. л,
вино Марсала - 65г,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления моркови в вине Марсала, классического итальянского блюда.
  Сначала в кастрюле нагреваем масло и добавляем морковь. Перемешиваем. Добавляем соль, сахар, и снова хорошо перемешиваем.
  Затем вливаем туда вино и ставим всю массу на плиту. Доводим до кипения и 5 мин варим.
  Потом в кастрюле покрываем морковь водой. Уменьшаем огонь и варим с закрытой крышкой, пока морковь не будет мягкой. Теперь снимаем крышку и варим, пока не выкипит жидкость. Подаем блюдо горячим.


Назад в раздел