|
Молодой горох с ветчиной - это очень вкусное итальянское блюдо, которое не займет у Вас много времени. |
Ингредиенты: |
оливковое масло - 3 ст. л,
мелко нарезанная ветчина - 170г,
измельченный лук - 3 ст. л,
горох - 900г,
талая вода - 2 ст. л,
листья свежей мяты,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления молодого гороха с ветчиной, классического итальянского блюда.
Сначала в кастрюле раскаляем масло и жарим в нем 2 мин лук с ветчиной.
Потом добавляем туда горох, воду, перец и соль. Перемешиваем все это с маслом.
Добавляем туда зелень и 5 мин готовим на среднем огне с закрытой крышкой.
Подаем блюдо в качестве гарнира или самостоятельного блюда. |