Рецепты со всего мира

Брокколи, запеченная в тесте

Брокколи, запеченная в тесте
Брокколи, запеченная в тесте - это вкуснейшее блюдо итальянской кухни, которое порадует Вас своим тонким приятным вкусом.
Ингредиенты: мука - 120г,
яйца - 3шт,
йогурт - 150г,
тимьян - 1 ч. л,
брокколи - 600г,
масло для фритюра - 300г,
ломтик лимона,
соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления брокколи, запеченной в тесте, изысканного итальянского блюда.
  Сначала из муки, йогурта, яиц, соли и пряностей готовим тесто. Оставляем его на 15 мин подходить.
  Потом брокколи моем, чистим, сушим и делим на веточки. Отрезаем стебли и режем их на кусочки.
  Затем растапливаем масло. Кусочки стеблей и веточки брокколи поочередно окунаем в тесто и кладем на сковороду, жарим до золотистого цвета.
  Поджаренные кусочки кладем на бумагу. Блюдо подаем с лимоном.


Назад в раздел