Рецепты со всего мира

Цветная капуста во фритюре

Цветная капуста во фритюре
Цветная капуста во фритюре - это очень вкусное и аппетитное итальянское блюдо, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: большое соцветие цветной капусты - 1шт,
яйцо - 1шт,
мука - 200г,
сухое белое вино - 30г,
масло,
соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления цветной капусты во фритюре, традиционного итальянского блюда.
  Сначала цветную капусту вымачиваем в соленой воде. Яйцо разбиваем в чашку. Перчим, солим и добавляем муку. Все взбиваем. Потом добавляем вино. Взбиваем снова и на 30 мин отставляем.
  Затем варим цветную капусту и разделяем ее на соцветия.
  На сковороде раскаляем масло. Каждое соцветие окунаем в жидкое тесто и жарим их во фритюре до золотистого цвета.
  Вынимаем шумовкой капусту из масла и кладем ее на бумажные салфетки. Солим, подаем блюдо горячим.


Назад в раздел