|
Суп с цуккини - это вкусное и полезное блюдо итальянской кухни, которое очень просто готовить. |
Ингредиенты: |
цуккини - 350г,
мелкая суповая паста - 100г,
тертый пармезан - 40г,
тимьян - 3 веточки,
молоко - 2 ст. л,
чеснок - 1 зубчик,
лук - 1шт,
шнитт-лук - 1 пучок,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа с цуккини, классического итальянского блюда.
Сначала моем и режем кружками цуккини. Очищаем лук и режем его полукольцами. Лук и цуккини кладем в кастрюлю, добавляем чеснок. Солим, добавляем туда молоко. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 10 мин.
Потом добавляем туда 1л горячей воды и доводим все до кипения. Еще 20 мин варим под крышкой.
Моем тимьян и шнитт-лук. Шнитт-лук нарезаем мелко, а веточки тимьяна связываем нитью. Добавляем тимьян и суповую пасту, варим все до готовности пасты, помешивая.
Перчим, солим по вкусу. Чеснок и тимьян вынимаем. Добавляем тертый сыр и шнитт-лук. Подаем с черным перцем. |