Рецепты со всего мира

Суп из соленой трески

Суп из соленой трески
Суп из соленой трески - это вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни, которое очень легко приготовить.
Ингредиенты: соленая треска - 300г,
очищенный белый лук - 1шт,
очищенная морковь - 2шт,
очищенный сельдерей - 2 стебля,
оливковое масло,
раскрошенный сухой перец чили - 1шт,
томаты в собственном соку - 800г,
куриный бульон - 425мл.
Способ приготовления:

  Мы предлагаем Вам рецепт приготовления супа из соленой трески, оригинального итальянского блюда. Итак, начнем.
  Сначала вымачиваем соленую треску 24 часа в холодной воде, меняя воду.
  Нарезаем морковь, лук, сельдерей, стебли петрушки и чеснок. Разогреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем в него овощи и чили. 15 мин готовим на слабом огне, накрыв крышкой. Добавляем помидоры и готовим все еще 10 мин. Вливаем туда бульон и доводим все до кипения.
  Разминаем помидоры и кладем в суп треску. 15 мин готовим на медленном огне. Перемешиваем этот суп, приправляем его солью, перцем и лимонным соком. Листья сельдерея и петрушки измельчаем и кладем в суп. Поливаем блюдо оливковым маслом.


Назад в раздел