Рецепты со всего мира

Итальянский гороховый суп

Итальянский гороховый суп
Итальянский гороховый суп - это простое, но очень аппетитное итальянское блюдо, которое действительно стоит приготовить.
Ингредиенты: оливковое масло,
очищенный и мелко нарезанный репчатый лук - 2шт,
зеленый горошек - 200г,
куриный или мясной бульон - 1,1л,
итальянские спагетти - 250г,
зелень петрушки,
зелень мяты, базилика и розмарина,
морская соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления итальянского горохового супа, традиционного итальянского блюда.
  Сначала пассеруем мелко нарезанный репчатый лук 10 мин в кастрюле с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавляем к нему горошек и перемешиваем их.
  Потом вливаем в кастрюлю горячий бульон и доводим его до кипения, затем уменьшаем огонь и варим его 10 мин.
  Ломаем спагетти и кладем их в суп. Веточки мяты, базилика и розмарина связываем нитью и кладем их в суп. Варим суп дальше до готовности спагетти.
  Затем достаем из супа и выбрасываем зелень, связанную ниткой. Даем супу настояться.
  Подаем блюдо в тарелках с оливковым маслом и зеленью петрушки сверху.


Назад в раздел