|
Овощной суп с макаронами - это классическое блюдо итальянской кухни, которое поражает своей простотой и незабываемым вкусом. |
Ингредиенты: |
морковь - 2шт,
белокочанная капуста - 1/4 кочана,
сосиски - 2шт,
куриные печени - 2шт,
сливочное масло - 60г,
помидоры без кожицы - 300г,
мясной бульон - 1л,
мелкие макаронные изделия - 300г,
тертый пармезан - 100г,
соль, перец. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления овощного супа с макаронами, традиционного итальянского блюда.
Сначала морковь режем кубиками, шинкуем капусту. С сосисок снимаем пленку и крупно их режем. Измельчаем куриную печень. Все ингредиенты жарим на сливочном масле, добавляем туда помидоры, нарезанные кубиками, и жарим на медленном огне, пока этот соус не загустеет.
Вливаем туда бульон, добавляем перец и соль.
Потом всыпаем макароны в этот суп и варим их, пока они не будут немного мягкими.
Перед подачей к столу посыпаем блюдо сыром. |