Рецепты со всего мира

Филе палтуса с редькой

Филе палтуса с редькой
Филе палтуса с редькой - это превосходное блюдо итальянской кухни, которое просто готовится и обладает очень приятным вкусом.
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л,
разрезанное на 12 частей филе палтуса - 800г,
нарезанная кольцами японская редька дайкон - 1шт,
бальзамический уксус - 4 ч. л,
свежие листья тимьяна - 1 ч. л,
морская соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления филе палтуса с редькой, традиционного итальянского блюда.
  Сначала раскаляем масло на большой сковороде. Добавляем туда кусочки палтуса кожей вверх. Обжариваем рыбу 2 мин до золотистой корочки. Переворачиваем кусочки и жарим их еще 30 сек. Кладем рыбу на тарелку, солим и перчим по вкусу, даем ей остыть. Таким же способом жарим остальную рыбу.
  Потом кладем в эту сковороду дайкон и обжариваем его партиями 6 мин.
  Перед подачей блюда кладем кусочки редьки в тарелки, сверху кладем палтуса и украшаем мелко нарезанной зеленью тимьяна. Сбрызгиваем все бальзамическим уксусом и подаем к столу.


Назад в раздел