|
Филе палтуса с редькой - это превосходное блюдо итальянской кухни, которое просто готовится и обладает очень приятным вкусом. |
Ингредиенты: |
оливковое масло - 1 ст. л,
разрезанное на 12 частей филе палтуса - 800г,
нарезанная кольцами японская редька дайкон - 1шт,
бальзамический уксус - 4 ч. л,
свежие листья тимьяна - 1 ч. л,
морская соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления филе палтуса с редькой, традиционного итальянского блюда.
Сначала раскаляем масло на большой сковороде. Добавляем туда кусочки палтуса кожей вверх. Обжариваем рыбу 2 мин до золотистой корочки. Переворачиваем кусочки и жарим их еще 30 сек. Кладем рыбу на тарелку, солим и перчим по вкусу, даем ей остыть. Таким же способом жарим остальную рыбу.
Потом кладем в эту сковороду дайкон и обжариваем его партиями 6 мин.
Перед подачей блюда кладем кусочки редьки в тарелки, сверху кладем палтуса и украшаем мелко нарезанной зеленью тимьяна. Сбрызгиваем все бальзамическим уксусом и подаем к столу. |