Рецепты со всего мира

Запеченная фаршированная барабулька

Запеченная фаршированная барабулька
Запеченная фаршированная барабулька - это экзотическое блюдо итальянской кухни, оно идеально подходит тем, кто любит кулинарные эксперименты.
Ингредиенты: выпотрошенные и почищенные барабульки - 4шт,
нарезанные вяленые на солнце помидоры - 1 горсть,
мелко нарезанные оливки - 1 горсть,
кедровые орешки - 1 горсть,
листья свежего майорана или базилика,
оливковое масло,
чиабатта - 1/2шт,
морская соль, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления запеченной фаршированной барабульки, классического итальянского блюда. Приготовим его вместе.
  Сначала разогреваем духовку до 200 градусов. С чиабатты срезаем корочку и измельчаем мякоть. Кладем хлеб в миску с вялеными помидорами, кедровыми орешками, майораном и оливками. Добавляем оливковое масло и все перемешиваем.
  Рыбу солим, перчим и кладем на противень, смазанный оливковым маслом. Начиняем рыбу хлебной смесью, а оставшуюся смесь насыпаем вокруг рыбы. Запекаем 20 мин.
  Подаем блюдо с зеленым салатом и оставшимися крошками.


Назад в раздел