Рецепты со всего мира

Треска, запеченная с помидорами Черри и базиликом под сырной корочкой

Треска, запеченная с помидорами Черри и базиликом под сырной корочкой
Треска, запеченная с помидорами Черри и базиликом под сырной корочкой - это торжественное итальянское блюдо, которое обязательно украсит Ваш праздничный стол.
Ингредиенты: филе трески - 500г,
помидоры Черри, разрезанные пополам - 200г,
крупно нарезанные листья свежего базилика,
тонко нарезанный сыр моцарелла - 1 шарик,
тертый сыр пармезан - 100г,
оливковое масло,
морская соль, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления трески, запеченной с помидорами Черри и базиликом под сырной корочкой, изысканного итальянского блюда.
  Сначала нагреваем духовку до температуры 220 градусов.
  Смазываем оливковым маслом форму для выпекания. Филе трески намазываем оливковым маслом, соли и перчим его. Кладем куски трески в форму для запекания.
  Наверх кладем помидоры Черри, моцареллу и зелень  базилика. Затем посыпаем все тертым пармезаном. Сбрызгиваем сыр оливковым маслом и ставим все на 15 мин в духовку.
  Готовую треску кладем на тарелки и сразу подаем к столу.


Назад в раздел