Рецепты со всего мира

Фриттата с молодым картофелем, цветным перцем и мятой

Фриттата с молодым картофелем, цветным перцем и мятой
Фриттата с молодым картофелем, цветным перцем и мятой - это превосходное и очень вкусное итальянское блюдо, идеальное для весеннего обеда.
Ингредиенты: яйца - 6шт,
молодой картофель - 450г,
нарезанная свежая мята - 2 ст. л,
оливковое масло - 2 ст. л,
лук - 1шт,
толченый чеснок - 2 зубчика,
крупно нарезанный сладкий перец - 2шт,
соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления Фриттаты с молодым картофелем, цветным перцем и мятой, изысканного итальянского блюда. Итак, начнем.
  Сначала варим молодой картофель и режем его толстыми кусочками. Взбиваем в миске яйца, мяту, перец и соль.
  Потом разогреваем масло в большой сковороде, добавляем чеснок, лук, картофель и перец. Когда овощи подрумяниваются, добавляем яичную смесь. Жарим яйца, помешивая.
  Затем разогреваем духовку, и когда Фриттата застывает, ставим ее на 5 мин в духовку, чтобы блюдо подрумянилось.
  Подам омлет как горячим, так и холодным.


Назад в раздел