Рецепты со всего мира

Фриттата со спаржей, помидорами и сыром

Фриттата со спаржей, помидорами и сыром
Фриттата со спаржей, помидорами и сыром - это невероятно вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое может служить полноценным обедом.
Ингредиенты: спаржа - 250г,
лук - 1 головка,
помидор - 1шт,
моцарелла - 100г,
оливковое масло - 2 ст. л,
яйца - 6шт,
сухой майоран - 1/2 ч. л,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления Фриттаты со спаржей, помидорами и сыром, традиционного итальянского блюда.
  Сначала нарезаем овощи: лук - кольцами, спаржу режем мелко по диагонали, отломав жесткие кончики, из помидора вынимаем семена и режем его на 8 частей.
  Натираем сыр на мелкой терке.
  Потом греем масло в сковороде и жарим лук со спаржей, тушим их 10 мин. Взбиваем яйца, майоран, половину сыра и 1 ст. л молока. Выливаем яичную смесь на овощи, сверху кладем помидоры. Жарим на среднем огне 10 мин с закрытой крышкой.
  Подаем омлет горячим.


Назад в раздел