Рецепты со всего мира

Фриттата (итальянский омлет на противне)

Фриттата (итальянский омлет на противне)
Фриттата (итальянский омлет на противне) - это простое, но очень вкусное блюдо итальянской кухни. Вам не составит труда готовить его хоть каждый день.
Ингредиенты: яйца - 8шт,
молоко - 3 ст. л,
соль,
молотый черный перец,
тертые мускатные орехи,
дробленая петрушка,
растительное масло.
Способ приготовления:

  Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления Фриттаты (итальянского омлета на противне), популярного итальянского блюда. Итак, начнем.
  Сначала нагреваем духовку до температуры 250 градусов. Смазываем противень маслом и греем его 5 мин.
  Смешиваем яйца, зелень и молоко. Выливаем эту смесь на противень и запекаем 10 мин в духовке при 220 градусах.
  Подаем к столу горячим с хлебом, овощами или салатом.


Назад в раздел