Рецепты со всего мира

Ореховое пирожное

Ореховое пирожное
Нежный вкус итальянского блюда “Ореховое пирожное” придется Вашим детям по вкусу.
Ингредиенты: очищенные лесные орехи – 175г,
яйца – 3 шт,
сливочное масло – 120г,
сахар – 175г,
кожура 1 лимона,
пекарский порошок – 1 пакетик,
пшеничная мука – 250г,
оливковое масло – 1 ст. л,
молоко – 150 мл,
сливочное масло.
Способ приготовления:

  Чудесный рецепт приготовления традиционного итальянского десерта “Ореховое пирожное”.
  Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем орехи на противень и обжариваем в духовке.
  Взбиваем яйца. Добавляем сливочное масло, сахар, лимонную кожуру и пекарский порошок. Затем добавляем орехи, оливковое масло, муку и вымешиваем тесто.
  Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто и выпекаем 45-55 мин.


Назад в раздел