Рецепты со всего мира

Ананас с розовым перцем

Ананас с розовым перцем
Итальянский десерт “Ананас с розовым перцем” оценит истинный гурман.
Ингредиенты: ананас – 1 шт,
сок 1 лайма,
розовый перец – 1 ст. л,
свежая мята,
клубника.
Способ приготовления:

  Изысканный рецепт приготовления традиционного итальянского десерта “Ананас с розовым перцем”.
  Промываем ананас и разрезаем на 4 части. Затем вырезаем сердцевину, а мякоть ананаса режем на порционные куски и кладем на тарелку.
  Поливаем ананас соком лайма и ставим все в холодильник.
  Перед подачей на стол блюдо украшаем мятой, клубникой и розовым перцем.


Назад в раздел