Рецепты со всего мира

Салат из тунца и яиц

Салат из тунца и яиц
Великолепно сбалансированный вкус салата из тунца и яиц не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты: смесь салатных листьев - 160г,
помидор – 3шт,
филе анчоусов в масле – 4шт,
каперсы - 20г,
вяленые помидоров в масле – 12шт,
консервированный в масле тунец – 1 банка,
яйца варенные – 4 шт,
лук красный – 1 шт,
петрушка, базилик, укроп – по 1 веточке,
зеленый лук -2 пера,
винный уксус -10 мл,
оливковое масло,
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления  салат из тунца и яиц очень легкий и идеально подходить для знакомства с итальянской кухней.Смешиваем в миске салатные листья, петрушку, базилик, укроп, лук.
Яйца нарезаем крупно. Измельчаем анчоусы и вяленые помидоры, смешиваем с салатом. Сбрызгиваем винным уксусом. Солим по вкусу. Тунец разбираем на небольшие кусочки. Красный лук нарезаем кольцами. Добавляем все в салат и перемешиваем.


Назад в раздел