Рецепты со всего мира

Рыба-меч с оливками

Рыба-меч с оливками
С этим итальянским блюдом “Рыба-меч с оливками” Ваш ежедневный стол будет казаться праздничным.
Ингредиенты: рыба-меч – 4 куска,
томатная паста – 400г,
оливки – 100г,
соленые каперсы – 1 ст. л,
изюм – 1 ст. л,
очищенные кедровые орешки – 1 ст. л,
базилик,
оливковое масло,
мука,
перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Уникальный рецепт приготовления традиционного итальянского рыбного блюда “Рыба-меч с оливками”.
  Обваливаем рыбу в муке и слегка обжариваем на оливковом масле.
  Перекладываем рыбу в форму для выпекания, солим и перчим. Добавляем томатную пасту, оливки, каперсы, кедровые орешки, изюм и базилик. Спрыскиваем оливковым маслом и выпекаем в духовке около 20 мин при 200 градусах.


Назад в раздел