Ингредиенты: |
рыба-меч – 4 куска,
томатная паста – 400г,
оливки – 100г,
соленые каперсы – 1 ст. л,
изюм – 1 ст. л,
очищенные кедровые орешки – 1 ст. л,
базилик,
оливковое масло,
мука,
перец,
соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Уникальный рецепт приготовления традиционного итальянского рыбного блюда “Рыба-меч с оливками”.
Обваливаем рыбу в муке и слегка обжариваем на оливковом масле.
Перекладываем рыбу в форму для выпекания, солим и перчим. Добавляем томатную пасту, оливки, каперсы, кедровые орешки, изюм и базилик. Спрыскиваем оливковым маслом и выпекаем в духовке около 20 мин при 200 градусах.
|