Рецепты со всего мира

Средиземноморский тунец

Средиземноморский тунец
Вкусное и необычное итальянское блюдо “Средиземноморский тунец” Вы можете подавать отдельно и вместе с любимым гарниром.
Ингредиенты: тунец – 4 шт,
консервированные каперсы – 50г,
помидоры – 3 шт,
тертые сухари – 50г,
оливки – 25 шт,
оливковое масло,
базилик,
перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Популярный рецепт приготовления традиционного итальянского рыбного блюда “Средиземноморский тунец”.
  Промываем базилик, оливки и каперсы. Измельчаем все в блендере и выкладываем на тарелку. Добавляем тертые сухари и 1 ст. л. оливкового масла.
  Промываем и очищаем помидоры, режем на кусочки.
  Берем рыбу, солим и перчим с обеих сторон. Покрываем ее смесью из базилика, оливок и каперсов, а сверху укладываем помидоры.
  Кладем рыбу на противень и выпекаем 20-25 мин в духовке при 180 градусах.


Назад в раздел